Печати и штампы в Украине

 
SpyLOG

Изготовление штампов


Штамп является видом печати прямоугольной формы. Штампы в отличии от печатей не имеют официальной силы, но значительно облегчают работу с документами (договорами, бланками), также штампы применяют при маркировке упаковки и во многих других случаях, где требуется часто использовать одну и ту же информацию (реквизиты, номера, инициалы, подписи и т.д.)

Обычно, для изготовления штампов используются современные техники производства, и только импортное оборудование. Изготовление штампов, как правило, осуществляется с обязательным соблюдением всех технологий производства, что гарантирует отличное качество штампов.

Штамп — это вид печати, но прямоугольной формы. Основным штампом является угловой, в котором содержатся реквизиты предприятия. Поэтому текст на угловом штампе должен быть аналогичен тексту на печати. Все другие штампы относятся к вспомогательным.

Штампы, в отличие от печатей, имеют, так сказать, «более свободное хождение». Вспомогательные штампы находятся на открытом доступе сотрудников и упрощают работу по ведению внутренней документации. Так, например, штамп с реквизитами компании избавляет от необходимости производить одну и ту же запись на разных документах. Таким образом, штамп является источником официальных данных об организации и придает документу законный вид.

Штамп может содержать любую информацию, в том числе графические изображения, поскольку содержание штампов не регламентировано инструкцией.

Любое предприятие или ЧП могут сами определять количество и вид штампов, необходимых для ведения хозяйственной деятельности.

Изготовление штампов происходит на основании официальной заявки. Что касается эскиза штампа, то он может быть как предложен клиентом, так и подобран по каталогам мастерской. Однако к изготовлению угловых штампов предъявляются обязательные требования. В верхней части углового штампа должна размещаться надпись «Украина», под ней — название министерства или другого органа исполнительной власти, учреждения, организации, предприятия. Государственный Герб Украины на угловом штампе не изображается. И как уже было сказано выше, текст на угловом штампе должен соответствовать тексту на печати.

С целью упростить для Вас поиск тех, кто изготовит качественно и в срок необходимый штамп, с соблюдением всех правил и норм исполнения. был создан нами это раздел. он включил в себя следующие подразделы:

Стоимость штампов как и цена печатей зависит от материала из которого изготовлены штампы, а также качества оснастки и сроков изготовления.

Образцы штампов - это отпечатки вроде «Оплачено», «Допущен», «Разрешено», «Согласовано», «Подразделение такое-то».

Угловые штампы - это штамп, проставляемый на документах, исходящих от имени юридического лица, индивидуального предпринимателя или фермерского хозяйства без образования юридического лица.

Размеры штампов чаще всего встречаются прямоугольной формы  со сторонами размером от 35 х 50 мм до 70 х 100 мм.
 
Новый дом – это новая жизнь, для того что бы удивить окружающих можно использовать декоративные кованые изделия из металла недорого в Крыму. Эксклюзивные кованые детали, придадут дому, двору или саду определённую атмосферу и будут доказательством хорошего вкуса хозяина.
 
       
Главная | Изготовление печатей | Изготовление штампов | Оснастки для печатей | Краска для печатей | Карта сайта