Печати и штампы в Украине

 
SpyLOG

Главная


Приветствуем Вас, уважаемый посетитель,  на страницах нашего портала "Печати и штампы в Украине"!

Любая фирма и организация начинается с печати. Именно отпечаток на документе, его дизайн, форма многое скажут о компании, ее сфере деятельности и владельце. Печати человечество использует с незапамятных времен. За века существования значительно усовершенствовался их внешний вид, технологии изготовления, изменились назначения, а также сферы применения. Сегодня ни одна государственная или общественная организация, ни одно предприятие любой формы собственности не могут обойтись без печати и штампа. Поэтому у каждого руководителя предприятия, предпринимателя возникает необходимость в изготовлении печатей и штампов.

Потому то, уважаемый посетитель, и был создан нами данный портал. Основная цель которого, упростить Ваш поиск тех компаний, фирм, деятельность которых связана с изготовлением и реализацией печатей и штампов. Для этой цели всю представленную здесь информацию мы сгруппировали по разделам, которые в свою очередь содержат ряд подразделов:

Первый раздел нашего сайта называется "Изготовление печатей" и включает в себя следующие подразделы: Печать для предприятия, фирм и предпринимателей  бывает круглой, реже – треугольной формы и должна содержать информацию об организации или лице, владельце печати; Печать на металлической основе чаще всего выполняются гербовые печати, а также выжимные (рельефные) печати. Металлическая основа гарантирует высокое качество получаемого оттиска; Уничтожение печатей предполагает полное разрушение их печатающей поверхности и формы, не допускающее возможности их восстановления и дальнейшего использования; Подделка печатей в способах исполнения на сегодня впечатляет. Современные технологии, различные компьютерные программы мошенникам сегодня позволяют практически без труда изготовить дубликат печатей; Регистрация печатей  предполагает снижение возможностей для подделки печатей, а также ведение некоего учета, по которому можно будет всегда узнать, кто заказывал печать, кто и когда ее изготавливал и прочее; Заказ печатей осуществляется при необходимости создания новой печати, а также для восстановления утерянной или поврежденной печати;  Круглые печати применяются во всех отделах и службах – от горячих цехов до научных лабораторий. В отдельных случаях встречаются также индивидуальные круглые печати; Гербовая печать должна быть выполнена с максимальным качеством и ответственностью; Размер печати  регулируется инструкцией о порядке выдачи министерствам и другим центральным органам исполнительной власти, предприятиям, учреждениям, организациям, хозяйственным объединениям и гражданам разрешений на право открытия и функционирования штемпельно-граверных мастерских, изготовления печатей и штампов, а также порядок выдачи разрешений на оформление заказов на изготовление печатей и штампов, утвержденной Приказом МВД Украины 11.01.99г. № 17; Образцы, примеры, эскизы и макеты печей должны соответствовать утвержденному государственному стандарту, для внутреннего документооборота не утверждаются и в реестр печатей не вносятся; Цена печатей напрямую зависит от материала из которого изготовлены печати, а также качества оснастки и сроков изготовления.

Второй раздел мы назвали "Изготовление штампов" и включили в него четыре подраздела:  Стоимость штампов как и цена печатей зависит от материала из которого изготовлены штампы, а также качества оснастки и сроков изготовления; Образцы штампов - это отпечатки вроде «Оплачено», «Допущен», «Разрешено», «Согласовано», «Подразделение такое-то»; Угловые штампы - это штамп, проставляемый на документах, исходящих от имени юридического лица, индивидуального предпринимателя или фермерского хозяйства без образования юридического лица; Размеры штампов чаще всего встречаются прямоугольной формы  со сторонами размером от 35 х 50 мм до 70 х 100 мм.

Отдельный тематический раздел нашего сайта носит название "Оснастки для печатей". Создали мы его на тот случай, если Вам необходим заказ не самих печатей, а оснастки для них. То есть этот раздел как для тех, кто изготавливает печати, являясь предприятием или предпринимателем, так и для всех, кто желает заменить (отремонтировать оснастку).

Последний раздел нашего портала "Краска для печатей". Здесь Вы найдете информацию о том, где возможно приобрести расходный материал для печатей - штемпельную краску.

 
В магазине города Симферополя Вы можете приобрести матрасы известных марок: «Аскона», «Линияфлекс», «Беарто». Предложение купить матрасы недорого в Крыму действует по всему полуострову с доставкой на дом. Не сомневайтесь и не экономьте на здоровом сне!
 
       
Главная | Изготовление печатей | Изготовление штампов | Оснастки для печатей | Краска для печатей | Карта сайта