Печати и штампы в Украине

 
SpyLOG

Образцы, примеры, эскизы и макеты печей



Образцы, примеры, эскизы и макеты печей Основные требования, предъявляемые к любым печатям и штампам, определены в известной Инструкции № 17.

В соответствии с ней печати могут изготавливаться только по утвержденному государственному стандарту.

Однако это правило не распространяется на образцы, примеры, эскизы и макеты печатей для внутреннего документооборота. Они не утверждаются и в реестр печатей не вносятся.

В настоящее время мастерские, оснащенные новейшим оборудованием, имеют в своем арсенале достаточное количество образцов, примеров, эскизов и макетов печатей. Важно то, что еженедельно проводится обновление и в каталоги добавляются новые образцы печатей.

Вам предложат коллекции, содержащие эскизы украинских печатей. В архивах мастерских с образцами печатей есть шрифты, которые использовались при прорисовке эскизов. Любой эскиз печати можно скачать и использовать, внеся необходимые изменения, например, в названии учреждения. Печати используются также в делопроизводстве — их активно использует в отчетности предприятие ЮБС Бухгалтерия.

Кроме того, официальные производители печатей как самый надежный вариант их изготовления имеют в своих архивах сборники, содержащие макеты печатей различных организаций, обновление которых также производится регулярно. Диаметр макетов печатей от 30 до 45мм. Таким образом, всегда есть возможность выбрать необходимый вариант.

       
Главная | Изготовление печатей | Изготовление штампов | Оснастки для печатей | Краска для печатей | Карта сайта