Печати и штампы в Украине

 
SpyLOG

Печать на металлической основе



купить печать на металлической основе Печать и подпись на сегодняшний день по-прежнему остается одним из самых лучших способов защиты документа. Поэтому обязательным атрибутом для любого предприятия, фирмы, компании является изготовление печати и штампа, которые в дальнейшем будут фигурировать на всех документах. Если вы собираетесь подавать заявление на ПМЖ в Словении, печать на документах будет вам просто необходима.

Печати на металлической основе изготавливают из алюминия или латуни. Они являются наиболее популярными, благодаря своей долговечности и универсальности.

Как правило, на металлической основе выполняются печати гербовые и выжимные, или рельефные. Металлические печати обеспечивают высокое качество получаемого оттиска.

Одной из разновидностей печатей на металлической основе являются печати, которые чаще называют пломбираторами. С их помощью опечатывают двери, различные помещения, доступ в которые временно ограничен, шкафы, делая недоступным их содержимое, опечатывают сейфы, банковские хранилища, ключи в тубусах и прочие емкости. С помощью пломбиратора проставляется оттиск на пластине из мастики, сургуча и других мягких материалах.

Диаметр печати на металлической основе от 20 мм, оттиск на её поверхность наносится путем механической гравировки.

Для заказа печати, естественно, необходим макет. Его изготовление берут на себя сотрудники компаний, которые занимаются изготовлением печатей и штампов. Вы должны также предоставить им точные данные, которые хотите указать на печати. Если, конечно, вы не заказываете печать по оттиску.

 
 
       
Главная | Изготовление печатей | Изготовление штампов | Оснастки для печатей | Краска для печатей | Карта сайта